top of page

lun. 27 mars

|

Online lessons on ZOOM

ONLINE lessons ZOOM

Cour en ligne - Clases Online

Las entradas no están a la venta
Ver otros eventos
ONLINE lessons ZOOM
ONLINE lessons ZOOM

Horario y ubicación

27 mars 2023, 20:00 – 21:30 UTC+2

Online lessons on ZOOM

Acerca del evento

DOMINGO o LUNES de cada semana.

Precio: contribucion voluntaria

Horario 

20-21:30 hora en Paris

Buenos Aires - Montevideo 16 - 17:30hs

San Francisco 11am - 12:30pm

Miami 2-3:30pm

London 7-8:30pm

Escribenos por email ( georgina.vargas@hotmail.com) o por whatsapp (+33 745 319987 ) y te enviaremos el link de conexion de Zoom.

Unete a nuestras clases online por Zoom.

Es la mejor manera para que puedas beneficiarte de clases regulare con nosotros cuando no puedes estar en vivo. 

Las clases viene grabadas y cada participante recibe el video para poder revisionarlo nuevamente y seguir practicando. Puedes participar en vivo y directo al momento de la clases o tambien te podemos enviar el video grabado para que lo veas en el momento mejor para ti. 

La  clase se dicta pricipalmente en español e ingles pero también podemos hablar en frances e italiano cuando el alumnos nos lo solicita.

SUNDAY or MONDAY of each week.

Price: voluntary contribution

Schedule:

20-21:30 Paris time

Buenos Aires - Montevideo 16 - 17:30hs

San Francisco 11am - 12:30pm

Miami 2-3:30pm

London 7-8:30pm

Write us by email ( georgina.vargas@hotmail.com ) or by whatsapp (+33 745 319987 ) and we will send you the Zoom connection link.

Join our online classes through Zoom.

It's the best way for you to benefit from regular classes with us when you can't be live. 

The classes are recorded and each participant receives the video so they can review it again and continue practicing. You can participate live at the time of the class or we can also send you the recorded video so you can watch it at a time that is best for you. 

The class is taught mainly in Spanish and English but we can also speak in French and Italian when the student requests it.

DIMANCHE ou LUNDI de chaque semaine.

Prix : contribution volontaire

Heures: 

20h-21h30 heure de Paris

Ecrivez-nous par email ( georgina.vargas@hotmail.com ) ou par whatsapp (+33 745 319987 ) et nous vous enverrons le lien de connexion Zoom.

Rejoignez nos cours en ligne via Zoom.

C'est le meilleur moyen pour vous de bénéficier de cours réguliers avec nous lorsque vous ne pouvez pas être présent en direct. 

Les cours sont enregistrés et chaque participant reçoit la vidéo afin de pouvoir la revoir et continuer à s'entraîner. Vous pouvez participer en direct au moment du cours ou nous pouvons également vous envoyer la vidéo enregistrée afin que vous puissiez la regarder au moment qui vous convient le mieux. 

Le cours se déroule principalement en anglais et en espagnol, mais nous pouvons également parler en français et en italien sur demande.

Compartir este evento

bottom of page